Nibali non molla: "Ora arrivano le mie tappe"

il Corriere delle Alpi SPORT

Lo Squalo ha perso quasi un minuto da Dumoulin: è a 3'40. Eppure non si dà per vinto di Antonio Simeoli (inviato a Oropa). 20 maggio 2017. Nibali all'arrivo. OROPA. Doppio Stelvio preceduto dal Mortirolo, sebbene scalato dal versante meno nobile. (il Corriere delle Alpi)

Iniziamo col dire che Tom Dumoulin non solo è fortissimo, stiloso, gentile, positivo, confidente, ma è anche una manna per il ciclismo dei grandi giri, perché uno così bravo a cronometro, e al contempo in grado di tenere in salita ma senza ammazzare la ... (Cicloweb.it)

Il ciclista olandese ha preceduto sul traguardo il russo Ilnur Zakarin del Team Katusha ... (Romagna Noi)

Serve un accordo per superarla e aderire allo SDI. (San Marino Fixing.com)

Ormai non ci sono più dubbi sul fatto che Tom Dumoulin possa conquistare il Giro del Centenario. (Il Gazzettino)

L'olandese si difende da Quintana e poi lo batte nel finale. INVIATO A OROPA. (il mattino di Padova)