Napoli sciupone: Bergamo resta off-limits

La Stampa SPORT

Gli azzurri sciupano una quantità incredibile di occasioni - incluso il rigore di Higuain a tempo scaduto - e sprecano la chance di salire al terzo posto in classifica. Denis segna il suo primo gol stagionale proprio alla sua ex squadra, con cui ha un conto aperto ... (La Stampa)

Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. BERGAMO — Alla ... (Bergamosera)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

News AS Roma. Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... (Napoli Magazine)

A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. (CalcioNow)