16:02 - motori.MotoGp, Lorenzo: "Contento di come sta andando"

Sport Mediaset SPORT

Terza vittoria su cinque gare per Jorge Lorenzo. Lo spagnolo della Yamaha vince in rimonta il Gran Premio di Catalogna ed allunga in testa al Mondiale. "E' stata una gara difficile - commenta Lorenzo ai microfoni di Mediaset -. (Sport Mediaset)

Le temperature leggermente più basse convincono molti piloti a scommettere per la gomma a mescola morbida posteriore (tutti tranne le Repsol, De Puniet, Abraham e Bradl). (OggiNotizie)

Terza vittoria stagionale e secondo successo consecutivo per Jorge Lorenzo che, sulla pista di casa, ha martellato per tutta la gara regalando un bel duello con il rivale Dani Pedrosa, salvo poi dare il massimo nelle battute finali tagliando il ... (Racingworld.it)

Jorge Lorenzo ha vinto il quinto appuntamento stagionale della moto GP, il Gran Premio di Catalunya. (IN DIES)

ll maiorchino, secondo in qualifica, non crede che la gara del Montmelò possa essere un dominio di Stoner. "Penso che domenica potremo lottare per la vittoria". (Fastweb.it)

L'australiano della Repsol Honda, con il crono di 1'41"295 Sarà Casey Stoner a scattare dalla pole position del Gran Premio di Catalogna, ... (RomagnaOggi.it)

Crutchlow (Yamaha) arriva 5° davanti a ... Bagarre finale per il terzo posto, conquistato da Dovizioso (Yamaha) che contiene l'attacco di Stoner (Honda, 4°). (Sport Mediaset)