Germania Campione del Mondo. Argentina ko

Momento-sera SPORT

Basta la prodezza di Goetze (subentrato a Klose) a sette minuti dai calci di rigore. I tedeschi conquistano così il torneo per la quarta volta nella loro storia. Domenica sera, al Maracanà di Rio, davanti ad un pubblico equamente diviso, ci sono voluti 113 minuti ... (Momento-sera)

Ha vinto cosi la ... Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. (Fidelity News)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Finisce 1 a 0 con la rete di Mario Gotze, ... mondiali logo Ha vinto la Germania. (La Gazzetta Palermitana)

La Germania è Campione del Mondo per la quarta volta (1954, 1974, 1990, 2014), dopo una lunga partita giunta ai tempi supplementari, batte l'Argentina per 1-0. (TuttoPerLei.it)

Argentina ko ai supplementari: 1-0. Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. (il Giornale)

Al Maracana la squadra di Loew si laurea campione del Mondo grazie a una perla di Mario Goetze all'ottavo minuto del secondo ... (CalcioNow)