Tumori, cancro prostata: possibili rischi con sostanze alimentari antiossidanti

News Italiane SALUTE

E' possibile che il rischio di cancro alla prostata tenda ad aumentare attraverso l'assunzione di dosi elevate di sostanze che in genere sono presenti negli integratori alimentari. Inserito su 3 ottobre 2015 da Filadelfo Scamporrino in Salute // 0 ... (News Italiane)

Ne parlano anche altre fonti

Il network britannico Action on Sugar ha analizzato nelle lattine da 330 ml di bibite zuccherate il contenuto di saccarosio, rilevando che nell’88% dei casi è superiore alla dose giornaliera raccomandata dall’Organizzazione mondiale della sanità (25 grammi, pari a sei cucchiaini da tè). (Il Fatto Alimentare)

Il preside del Pontormo, un liceo scientifico di Empoli, con una circolare sta tentando di reintrodurre l’uso, a quanto pare perduto, del saluto degli studenti ai professori che entrano in L'articolo Scuola, professori salutate gli studenti, se volete il loro saluto sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Alcune sostanze naturali contenute negli integratori alimentari possono rappresentare un aumento del rischio di tumore alla prostata. (Dottor News)

"Resterà in Italia fino alle prossime elezioni, si apre una via di fuga".. (La Repubblica)

Il risultato della ricerca è stato reso pubblico dal ... (Baritalia News)

Questa settimana gli appuntamenti sono con Stefano Zamagni, professore ordinario di Economia Politica all'Università di Bologna e Adjunct Professor of International Political Economy alla Johns Hopkins University di Bologna. (San Marino Fixing.com)