Costa d'Avorio, Renard: "Abbiamo ancora due gare per qualificarci"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Ci sono ancora due gare per qualificarci". Non fa drammi Hervè Renard, commissario tecnico della Costa d'Avorio, dopo il pareggio nell'esordio in Coppa d'Africa con la Guinea: "Nel primo tempo avremmo meritato il vantaggio, abbiamo colpito una traversa ... (TUTTO mercato WEB)

Yaya Touré, capitano della Costa d'Avorio, dopo l'1-1 contro la Guinea afferma: "Penso che oggi abbiamo iniziato a capire come funziona questo torneo, la Coppa d'Africa non è affatto facile. (Calciomercato.com)

L'attaccante, infatti, è stato espulso al 58' per aver colpito un avversario a ... Il romanista Gervinho protagonista in negativo nella partita d'esordio della Costa d'Avorio nel gruppo D di Coppa d'Africa, pareggiata 1-1 con la Guinea. (Rai Sport)

. Mea culpa dell'attaccante della Roma su Twitter all'indomani dell'espulsione per la manata a Keita in Coppa d'Africa: "Chiedo scusa a tutti, questo gesto non mi rappresenta". (La Gazzetta dello Sport)

Un rigore inesistente, generosamente regalato dall'arbitro Di Bello e trasformato da De Rossi nel secondo tempo supplementare, consente alla Roma di passare il turno contro l'Empoli e di conquistare i quarti di finale. (ForzaRoma.info)

Pari tra Mali e Camerun. Poi entra Doumbia e sigla l'1-1. (Datasport)

COPPA D'AFRICA GUINEA COSTA D'AVORIO GRANATA TIFOSI / CONAKRY (Guinea) - Un terribile fatto di cronaca scuote la Coppa d'Africa in corso. (Calciomercato.it)