Scandaloso a Cesena: la Roma vince “di rapina” ma nessuno ne parla

NapoliSoccer.net SPORT

Da SkySport, alle principali testate giornalistiche on-line s'alza un misterioso quanto roboante silenzio che adombra ancor di più il rocambolesco successo in esterna della Roma di Totti. Siamo al termine della sfida con il Cesena e mister Ranieri, ... (NapoliSoccer.net)

Tentativo fallito. ... (Tuttosport)

... IL ROMANISTA (C. (laroma24.it)

Dopo la vittoria di oggi per 1-0 contro il Cesena, il capitano della Roma, Francesco Totti, è tornato ad aggiornare il proprio sito web ufficiale, ove ha commentato i tre punti che rilanciano i giallorossi nella corsa scudetto. (Calcio News 24)

Ranieri stavolta rilancia Totti dal primo minuto dopo le polemiche di settimana scorsa; gli lascia il posto Borriello, che dunque resta a ... (Fantagazzetta)

L'interesse principale è focalizzato ... Primo tempo di sostanziale equilibrio, con padroni di casa e ospiti che sfiorano il vantaggio rispettivamente con Dellafiore e Perrotta. (Calciomercato.com)

Il sogno del poker, ... L'attacco per domani è già fatto: Menez insieme a Vucinic e Borriello, con Adriano carta di scorta in panchina. (Il Tempo)