Finale scudetto per la Savino Del Bene: 3-0 in casa del Milano!

gonews SPORT

Siamo in finale! È bello dirlo, è bello anche scriverlo, ma soprattutto è bello poter vivere emozioni come quelle che le ragazze di coach Barbolini hanno regalato nella Gara-2 delle Semifinali Scudetto! La Savino Del Bene Volley, dopo aver vinto la Gara-1 di sabato scorso, si è infatti aggiudicata anche il secondo episodio della serie, eliminando Milano e conquistando per la prima volta nella sua storia l'approdo alle Finali Scudetto. (gonews)

Il coach di Scandicci Barbolini: 'C'è grande soddisfazione' La squadra, dopo aver vinto la gara di sabato scorso, si è aggiudicata anche il secondo episodio della serie, eliminando Milano e conquistando per la prima volta nella sua storia l’approdo alle finali. (055firenze)

Ieri Milano sconfitta da Scandicci in semifinale playoff di A1 Troppa Savino Del Bene Scandicci per l’Allianz Vero Volley Milano capitanata dalla palleggiatrice di Narbolia Alessia Orro. Dopo aver perso sabato scorso gara 1 della semifinale playoff di Serie A1 di pallavolo femminile, le lombarde si sono arrese ieri in casa nella seconda e decisiva partita: 0-3 (22-25; 22-25; 21-25) il risultato finale all’Allianz Cloud. (LinkOristano)

ALLIANZ MILANO 0 SAVINO DEL BENE 3 VERO VOLLEY MILANO: Cazaute 2, Malual (L2) ne, Heyrman 2, Folie 10, Orro 3, Prandi ne, Pusic, Rettke 7, Bajema, Sylla 7, Egonu 18, Daalderop 1, Candi ne, Castillo (L1). (Quotidiano Sportivo)

Da anti Conegliano a delusione del campionato. La sconfitta di ieri sera contro la Savino Del Bene Scandicci ha posto fine, probabilmente in maniera troppo prematura, alla corsa scudetto, che ora sarà affare soltanto tra le toscane e una tra le pantere venete e Novara, che sabato prossimo si affonteranno nella gara di spareggio. (MilanoToday.it)

– Partita fantastica, avversarie al tappeto, avanti tutta. (LA NAZIONE)

Ascolta l'audio Massimo Barbolini a Radio FirenzeViola (Firenze Viola)