Champions League, successo vitale dell'Inter sullo Shakhtar Donetsk: ottavi sempre più vicini

LiberoQuotidiano.it SPORT

San Siro inizia a rumoreggiare, non tanto per il gioco espresso, che al contrario è di alta qualità, bensì per le numerose chance da gol sprecate

Qualche secondo dopo si palesa una doppia occasione per l’Inter: prima con Lautaro (tiro ribattuto) e poi con Ranocchia che svetta più in alto di tutti ma incorna a lato.

Aritmeticamente fuori dai giochi per la fase ad eliminazione diretta e per l’Europa League gli uomini di De Zerbi (LiberoQuotidiano.it)

"Siamo in un buon momento ma ci sono ancora tante partite e le insidie sono dietro l'angolo. Stasera abbiamo fatto un'altra grande partita a quarantotto ore di distanza da un altro match in cui abbiamo speso tante energie fisiche e mentali". (Inter Sito Ufficiale)

Lui ha chiesto il cambio che non stava bene e già era in dubbio prima della partita. Bisogna dividere il campionato con la Champions dove c'è una differenza di livello strepitosa. (fcinter1908)

-. Yilmaz 5, 5 - Ci prova, ma la benzina (e le idee) finiscono presto. Pjanic 6,5 - Prova più che sufficiente. (TUTTO mercato WEB)

Partita ricca di occasioni per l'Inter che non riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo. I nerazzurri battono infatti a San Siro per 2-0 lo Shakhtar Donetsk e ottengono la terza vittoria consecutiva nel proprio girone. (Sportal)

Avevamo bisogno di questa vittoria, dopo un buon primo tempo eravano ancora sullo 0-0 quindi c'era un po' di tensione. Abbiamo vinto tre partite di fila, oggi soprattutto dopo il Napoli non era facile recuperare". (Corriere dello Sport.it)

Inter padrona come non era da anni. E se l’Atalanta così entrasse per lo scudetto? (TUTTO mercato WEB)