Moto2: San Marino, vince Fernandez

Agenzia ANSA SPORT

(ANSA) - ROMA, 15 SET - Augusto Fernandez vince il Gp di San marino di Moto2, 13mo appuntamento stagionale del Motomondiale. Sul circuito di Misano, lo spagnolo ha superato con un sorpasso all'ultimo giro Fabio Di Giannantonio. Terzo l'altro spagnolo, Alex Marquez, mentre Enea Bastianini ha chiuso… (Agenzia ANSA)

Lo spagnolo a Misano batte all'ultimo giro Fabio Di Giannantonio (Eurosport.it)

Moto2 Misano in pista vince Augusto Fernandez, che nel finale esce due volte di pista e supera Fabio Di Giannantonio con una contestata spallata al Carro (Corse di Moto)

Mattia Pasini e Marcel Schrötter KO dopo il terzo turno di prove libere. (Corse di Moto)

Alex Márquez, primato con caduta nella terza sessione di libere. (Corse di Moto)

Il rider spagnolo del team Flexbox HP 40 conquista il primo gradino del podio sul tracciato romagnolo. (Motoblog)

La Direzione Gara ha deciso di non infliggere nessuna penalità ad Augusto Fernandez, che si conferma vincitore a Misano davanti a Fabio Di Giannantonio, secondo. (Motorsport.com Italia)