La ricetta della cheesecake al caramello salato

Bigodino.it INTERNO

  La cheesecake è diventato ormai un dolce comune anche nel nostro paese, ne esistono decine di versioni, una più golosa dell’altra. Dalle versioni cotte al forno a quelle fredde che non richiedono cottura. Alla frutta, al cioccolato, con il gelato oppure salata è una ricetta che riscuote sempre grande... (Bigodino.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

L'istituto gestito dalle suore ospita mamme con i figli extracomunitari"Non mando mio figlio in quella scuola perché sono razzista e non mi vergogno a dirlo", è quanto dichiara una mamma alla riunione d'istituto tra... (Nuovo Sud)

Da qualche giorno Solarino è sotto i riflettori di Facebook, il "colosso americano", dopo essere stato sotto quelli dei media italiani, perfino Repubblica se ne è occupato riguardo una vicenda poco piacevole del ritiro dalla scuola pubblica di 12 alunni dopo aver saputo che vicino alle classi vivevano dei... (Nuovo Sud)

Il progetto si chiama DishPlay e si tratta di un touch screen incorporato nel piatto di portata che permette di generare un rapporto fra ristoratore e cliente (Corriere della Sera)

Tra le tante cose che caratterizzano la cucina napoletana, una delle più importanti è rappresentata dai metodi più svariati che le donne partenopee usano ai fornelli per preparare manicaretti e piatti indimenticabili. (Vesuviolive.it)

18/09/2015 – È stato presentato ieri, presso l'UniCredit Pavilion a Milano, Mini Tree, il nuovo asilo-nido, progettato dallo studio dell'architetto Michele De Lucchi, riservato ai figli dei dipendenti UniCredit e aperto anche alla cittadinanza milanese ... (EdilPortale)

Vero protagonista della manifestazione è il Cous Cous, piatto povero per eccellenza ma capace di far incontrare, in questa piccola cittadina della Sicilia nord-occidentale, chef provenienti da tutto il mondo. (Il quotidiano Italiano)