Il Banco di Sardegna si impone nell’andata della finale contro Wurzburg 89-84

Sportando SPORT

SASSARI. La Dinamo Banco di Sardegna si prepara ad affrontare la prima finale europea della sua storia: alle 20:30 sarà alzata la palla a due del match di andata della finale con Wurzburg. Una prima storica per gli uomini di coach Gianmarco Pozzecco e per la Sardegna che accoglierà questo… (Sportando)

Il Banco di Sardegna vince ancora (e sono 11 di fila) dimostrando lo stato di grazia, anche se alla fine poteva avere un distacco più cospicuo dell' 89-84. (L'Unione Sarda.it)

Openjobmetis battuta anche al ritorno in Germania. (Eurosport.it)

SASSARI - Sassari vince (89-84) la finale d'andata con il Wurzburg e mette un altro piccolo tassello verso la conquista del primo trofeo internazionale della sua storia, la Fiba Europe Cup. (Repubblica.it)

Il Basket 360 (Basketinside)

Questa sera, in esclusiva su Dinamo Tv, la diretta della prima gara della grande sfida alle Finals di Fiba Europe Cup. A partire dalle. (Pianetabasket.com)

Thomas protagonista con 27 punti. I sardi piegano 89-84 Würzburg nel primo match che vale la coppa. (La Gazzetta dello Sport)