Inter-Sassuolo Femminile termina 3-0! Merito all’inarrestabile Karchouni

Inter-News SPORT

L’attaccante camerunense la mette dentro, ma a Gouthia Karchouni, che riesce a servirla da terra, va tutto il merito dell’azione del vantaggio nerazzurro.

Inter-Sassuolo Femminile termina 3-0

Inter-Sassuolo Femminile termina 3-0.

Di seguito il report del secondo tempo di Inter-Sassuolo Femminile.

SECONDO TEMPO – Dopo lo 0-0 del primo tempo in Inter-Sassuolo Femminile (vedi report), nella ripresa la squadra di Rita Guarino torna in campo più agguerrita. (Inter-News)

4) INTER WOMEN 32 punti. Classifica Serie A Femminile. (Inter-News)

Inter-Sassuolo Femminile per la 16ª giornata del Campionato Femminile di Serie A allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni (MI). Ma il tentativo è vano, il primo tempo di Inter-Sassuolo Femminile si chiude sull’0-0 (Inter-News)

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI INTER SASSUOLO FEMMINILE. MARCATRICI: 54' Ajara, 58' Karchouni (I). INTER FEMMINILE FORMAZIONE UFFICIALE: Durante (72' Piazza); Thøgersen, Fördős, Alborghetti, Merlo; Mihashi, Santi; Ajara Njoya, Karchouni (72' Pandini), Chawinga; Polli (72' Bonetti). (Sassuolo News)

FORMAZIONI UFFICIALI E TABELLINO SASSUOLO ATALANTA SERIE A. MARCATORI:. SASSUOLO FORMAZIONE UFFICIALE (4-2-3-1): Consigli; Zortea, Erlic, Ruan Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Obiang; Berardi, Matheus Henrique, Laurienté; Defrel L’Atalanta (20) ha segnato esattamente il doppio dei gol del Sassuolo (10) nelle nove trasferte disputate al Mapei Stadium con i neroverdi in Serie A. (Sassuolo News)

TWEET – Rita Guarino ha pubblicato questo messaggio e queste due foto su Twitter a seguito della vittoria della “sua” Inter Women contro il Sassuolo nel match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie A Femminile. (Inter-News)

Su un 'vaffa' si può passare oltre, su altro no" Sono d'accordo nel dire che ogni tanto in campo volano parole grosse, poi una volta l'arbitro fa finta di niente e un'altra no. (Sassuolo News)