L'Argentina vince con il Cile, 90' per Biglia. Il Brasile perde, Anderson non incide

Lazialita.com SPORT

Biglia-Argentina1 Qualificazioni ai mondiali del 2018, l'Argentina affronta il Cile all'Estadio Nacional Julio Martinez Pradano di Santiago del Cile e vince per 2-1. Succede tutto nella prima frazione: i padroni di casa passano in vantaggio con il gol ... (Lazialita.com)

A Santiago, l'Albiceleste s'impone per ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce 1-2, Cile-Argentina, gara di qualificazione ai prossimi mondiali. Una sconfitta pesante per il Cile che nella classifica del gruppo ... (ItaSportPress)

Quinta giornata delle qualificazioni sudamericane per Russia 2018, nel match clou fra Cile e Argentina, replay della finale di Copa sudamericana, l'albiceleste ottiene un importantissimo successo con il quale da slancio alla propria classifica ... (TuttoCalcioEstero)

I padroni di casa, dove debuttava in panchina il nuovo ct Pizzi, passano in vantaggio all'11' con ... La vendetta è servita. (Italpress)

A Santiago Messi entra nell'azione del 2-1 di Mercado, ma non riesce mai a tirare verso i pali di Bravo: l'ultima volta risaliva a un clásico col Real dell'aprile 2014. (GOAL )

La formazione albiceleste, che per la prima volta schierava Messi, ha battuto il Cile in trasferta per 2-1 con reti di Angel Di Maria al 20' e ... Roma, 25 mar. (askanews)