Serie A, Milan-Inter: un derby di mancate occasioni

PixyPost SPORT

Questa è la prima partita, se così possiamo dire, per il nuovo tecnico dell'Inter, Mancini. Entrambi gli allenatori non volevano ritornare a casa con un K.O. infatti in questo Derby hanno messo cuore ed anima, portando a casa un pareggio seppur con un po' di ... (PixyPost)

Finisce 1-1 il derby tra Milan-Inter e probabilmente non accontenta nessuna delle due squadre. (SuperNews)

Il Milan non va oltre il pareggio nel derby contro l'Inter, ma Berlusconi è comunque soddisfatto della prova della squadra di Inzaghi. (Il Calcio Magazine)

Il primo derby di Filippo Inzaghi sulla panchina del Milan ed il primo dopo il ritorno di Roberto Mancini in nerazzurro finisce con un poco spettacolare pareggio per 1-1 che alla fine serve a poco ad entrambe le squadre. (Diretta Partite)

Termina con un pareggio il derby di Milano. Rossoneri in vantaggio con Menez al 23', gol del pareggio nerazzurro nella ripresa con Obi al 61'. (La Gazzetta dello Sport)

Di sicuro la faccia nel post-partita era tutt'altro che felice, lontana anni luce da quella delle migliori occasioni. Il Faraone ha avuto sul piede la palla del... (Calcio World)