Manita Fiorentina, Sassuolo in caduta libera: Italiano aggancia il Napoli

Tuttosport SPORT

La Fiorentina trova la sua seconda vittoria consecutiva in Serie A dopo il successo esterno contro la Salernitana . La Viola ha ospitato il Sassuolo imponendosi nettamente con il risultato di 5-1: decisive le reti di Sottil nel primo tempo seguito dai gol di Martinez Quarta , la doppietta di Nico Gonzalez e la marcatura Barak nel secondo. Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. La squadra di Italiano raggiunge così a 50 punti il Napoli , che oggi ha pareggiato al Maradona contro la Roma , e si porta a -5 con una partita da recuperare dalla Lazio attualmente in zona Conference League . (Tuttosport)

Duncan Ikonè 6. Oltre trenta minuti parecchio fumosi, poi si accende nel finale con un paio di sgasate che ci ricordano il suo talento. Esce all’intervallo. (OA Calcio)

Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. 73' - Sostituzione nel Sassuolo: fuori Boloca, dentro Ceide. (Firenze Viola)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)

Allo stadio Franchi arriva il Sassuolo di Davide Ballardini. I neroverdi sono chiamati a rispondere alla pesante sconfitta casalinga contro il Lecce. Il penultimo posto con 26 punti obbliga gli ospiti a fare punti. (Viola News)

La trentaquattresima giornata di Serie A prosegue con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo. I viola scendono in campo con l'inedito tridente composto da Ikone, Kouame e Sottil, dall'altra parte Ballardini si affida a Pinamonti. (fcinter1908)