Serie A - Lazio ko ai rigori con lo Sporting, brillano i baby

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Lazio di Stefano Pioli patisce una sconfitta ai calci di rigore nell'amichevole valida per il torneo “Cinque Violini” disputata allo Stadio José Alvalade contro la formazione locale, lo Sporting Lisbona di Marco Silva. I tempi regolamentari si erano chiusi sul ... (Yahoo Eurosport IT)

I pontini sono passati in vantaggio dopo soli nove minuti con Bruno. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

I padroni di casa passano al 5' con Andrè Martins. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)

(LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... (LaPresse)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)