Le pagelle dell'Atalanta - C'è lo zampino di Conti, Petagna è cuore e spallate

TUTTO mercato WEB SPORT

Berisha 5,5 - Quasi mai chiamato in causa, deve farlo soltanto un paio di volte nella ripresa. E stava per combinarla grossa, respingendo goffamente una punizione di Barberis. Rosi era però in fuorigioco. Toloi 6 - Si rende autore del primo tentativo ... (TUTTO mercato WEB)

Quarto posto solitario - in attesa di Bologna-Inter, in programma domani alle 12:30 - per l'Atalanta di Giampiero Gasperini. Oggi sul gol dell'Atalanta siamo stati dei polli, perché c'erano due giocatori in anticipo che non sono ... (Il Ponente)

Così il tecnico del ... E queste ci costano molto in termini di risultati e punti. (Corriere dello Sport.it)

Nemmeno nelle più rosee previsioni, probabilmente, gli addetti ai ... (In Terris)

Primo tempo a sorpresa molto noioso, con praticamente nessuna occasione da ambo i lati e tanti errori tecnici, ... (Il Napoli Online)

Non smette di stupire l'Atalanta formato europeo di Giampiero Gasperini: i nerazzurri bergamaschi superano anche il Crotone e si proiettano verso il momentaneo quarto posto solitario. (In Terris)

L'allenatore nerazzurro... (Calcio News 24)