Calcio: Cagliari-Modena 2-1

Bologna 2000 SPORT

Doppietta del brasiliano Super Joao Pedro e il Cagliari vola da solo in vetta alla classica. Per i rossoblu’ il 2-1 sul Modena e’ la settima vittoria consecutiva in casa. Cagliari subito all’attacco: in sei minuti si mangia un gol con Melchiorri, prende un palo con Dessena e poi segna al termine di una... (Bologna 2000)

I migliori goal, le migliori parate, e tutto ciò che non bisogna perdersi. (TuttoCalciatori.Net)

Continua la scalata del Novara che rifila quattro reti al Brescia. (GOAL )

Serie A, le statistiche della dodicesima giornata (La Repubblica)

Il Cagliari di ... L'anticipo di questa sera tra Bari e Salernitana apre una 12a giornata di Serie B 2015/2016 che presenta incontri molto interessanti. (Salerno Granata)

Nella terza giornata della Superlega UnipolSai, i pontini, avanti di due set a uno, vengono rimontati e battuti al tiebreak dalla Lube dopo 2 ore e mezzo di gara giocate sempre punto a punto. Seconda sconfitta consecutiva per la Ninfa Latina. (IlCorrieredellaCitta.com)

E altre potrebbero saltare in ... Ben tre panchine: Ascoli, Como e Latina con gli esoneri di Petrone, Sabatini e Iuliano e i contestuali arrivi di Mangia, Festa e Somma. (TUTTO mercato WEB)