Expo: Coldiretti E. Romagna, 1° trim. 2015 pasta ripiena +12, 7%

AGI - Agenzia Giornalistica Italia ECONOMIA

(AGI) - Bologna, 13 giu. - Vola l'export della pasta italiana ripiena sui mercati internazionali, con un aumento del 12,7 per cento nei primi tre mesi del 2015. E' quanto ha reso noto Coldiretti Emilia Romagna nel penultimo giorno della settimana di presenza ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ne parlano anche altre fonti

C'è chi, come Benvenuta Floriana Messina col marito Gian Luca Cellini, ha avviato un allevamento di capre 'hircus' di origine mongolica per produrre lana per il cachemire a Dovadola (Forlì-Cesena). (Con i piedi per terra)

Sono i numeri della prima meta' della settimana che vede Coldiretti ... - Piu' di ottomila visitatori hanno potuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomia dell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioni all'Italiana. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

- Dall'inizio della crisi economica in Emilia Romagna hanno aperto i battenti 3.856 nuove attivita' di ristorazione. Lo ha reso noto Coldiretti regionale ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Un progetto sperimentale per la coltivazione del luppolo italiano in collaborazione con l'università di Parma e il Comune di Marano sul Panaro ha valso al modenese Gabriele Zannini, 32 anni, il premio per la categoria “Impresa 2. (Il Nuovo Giornale di Modena)

Lo ha reso noto Coldiretti ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico - menù a Km zero" promossa dal ... (Gazzetta di Parma)