Euronuoto, tuffi: Noemi Batki argento

Rai News SPORT

22 agosto 2014 15.35 Dopo l'oro di Tania Cagnotto, un'altra medaglia dai tuffi agli Europei di Berlino. Noemi Batki conquista l'argento nella gara dalla piattaforma (346.40 punti) giungendo in finale alle spalle della britannica Barrow (363,70) e davanati ... (Rai News)

La 26enne azzurra, nata in Ungheria, ha chiuso al secondo posto con 346.40 punti, battuta solo dalla ... (Quotidiano.net)

noemi -Redazione- Ancora una medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Questa volta il merito è della tuffatrice Noemi Batki, in grado di conquistare il secondo posto del podio nel tuffo dalla piattaforma a 10 metri d'altezza. (Articolotre)

Gabriele Detti ha vinto il bronzo (7’49″35). Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → (La Prima Pagina)

L'italo-ungherese ha chiuso la gara con il punteggio di 346,60 alle spalle della britannica Barrow e prima dell'ucraina Prokopchuk. (Palermomania.it)

Noemi Batki dolce sorpresa italiana dalla piattaforma 10 metri agli Europei di nuoto di Berlino 14. La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Oro alla britannica Sarah Barrow; terza invece l'ucraina Prokopchuk. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)