Inghilterra-Galles 2-1. A Rooney e compagni il derby della Regina

Il Mattino SPORT

Soltanto al 91° con un gol di Sturridge, l'Inghilterra riesce ad imporsi sul Galles nel derby della Regina. A passare in vantaggio è proprio il Galles, nel primo tempo, con un tiro dalla distanza di Gareth Bale. Nella ripresa la reazione degli uomini ... (Il Mattino)

Leoni contro Dragoni, Harry Kane ... Derby per gli inglesi, che a Lens, alle 15, affrontano il Galles. (Calciomercato.com)

"Abbiamo deciso di mantenere questa formazione, i ragazzi - ha detto l'ex allenatore dell ... (TUTTO mercato WEB)

Gli inglesi si portano a casa, dopo una partita di sofferenza, una vittoria che ... (Fantagazzetta)

Allo Stade de France le due nazionali, reduci dai successi nei rispettivi match d'esordio contro Ucraina e Irlanda del Nord, non si fanno male, ... (Metropolis Web)

di Marco Rossi 16 giugno 2016 A Lens, l'Inghilterra batte 2-1 il Galles in ... Partita ricca di agonismo che vede il Galles tentare l'impresa, ma cedere nel finale al gol di Sturridge che porta la nazionale dei tre leoni in vetta nel girone B. (Rai News)