Juventus, 16 milioni di motivi in più per vincere con la Lazio e poi la Coppa Italia

La Juventus ha 16 milioni di buoni motivi per vincere la Coppa Italia! Come riferito da Tuttosport oggi in edicola, i bianconeri, attesi oggi dalla semifinale di ritorno contro la Lazio, potrebbero in (TUTTO mercato WEB)

Stasera, 23 aprile, si gioca Lazio-Juventus di Coppa Italia. Attenzione ai cartellini: ecco chi rischia di saltare la finalissima. (SpazioJ)

Dopo il derby del Monday night che, di fatto, ha consegnato lo Scudetto all’Inter, si è conclusa l’ultima giornata di Serie A. Dunque il lungo weekend versione spezzatino è terminato ma il calcio italiano e non solo, non si fermerà quest’oggi, martedì 23 aprile. (OA Calcio)

La fi- nale è un’operazione di salvataggio per due squadre che in momenti diversi si sono impegnate a buttarsi via. (Tutto Juve)

Tre vittorie su quattro da quando Tudor è seduto sulla panchina della Lazio. Il tecnico croato ha dato quella scossa giusta che serviva molto alla squadra che con Sarri pareva smarrita. Lazio-Juventus: come arrivano alla gara (Leggera | Calcio ed altro)

Come ricostruito da Tuttosport, infatti, strappare il pass per l'ultimo atto vale almeno 5 milioni, alzare poi il trofeo il 15 maggio all'Olimpico farebbe salire la somma a 7,6, al netto degli incassi da botteghino (i bianconeri sono stati impe (ilBianconero)

Gara valida per la semifinale di Coppa Italia Lazio-Juve, le scelte di Tudor: tornano Guendouzi e Cataldi a centrocampo. Hysaj va a destra, Marusic al posto di Lazzari (ilmessaggero.it)