Saranno i campani a sfidare il Perugia

Rai Sport SPORT

1495571458093_2089942-43794050-2560-1440.jpg. Prosegue il sogno del Benevento, lo Spezia si sveglia tardi. Il Perugia se lo guadagna la formazione di Baroni, protagonista di un gran primo tempo (Ceravolo sbaglia il rigore e poi segna, in gol anche ... (Rai Sport)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. Alla squadra di Di Carlo non bastano un rigore parato da Chichizola e il gol di Nenè ... (Primocanale)

92':Qualche problema fisico per Ciciretti che ha chiesto il cambio. 90 ... (GenovaToday)

Ai microfoni di Off Side si è presentato Marco Baroni che così ha commentato l'importante vittoria ... E' una vittoria storica per il Benevento. (Ottopagine)

di Massimo Guerra - Lo Spezia esce dai play-off al primo tentativo: davanti ai 12.000 tifosi del Vigorito vince il Benevento grazie ad un micidiale uno-due maturato in 5 minuti da incubo nel primo tempo, un ko firmato da un Super Ceravolo e dal suo ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

PLAYOFF SERIE B, BENEVENTO-SPEZIA, IL COMMENTO DELLA GARA – Il Benevento supera lo Spezia e vola in semifinale di playoff dove affronterà il Perugia. (CalcioWeb)

Dopo il Carpi è il Benevento a qualificarsi alle semifinali dei play-off di Serie B. La squadra di Baroni parte fortissima ma spreca un rigore con Ceravolo al 20'. (Tiscali.it)