Come usare l’ammoniaca per fare i dolci

Alcuni tipi di dolci per riuscire bene hanno bisogno di un ingrediente particolare: l’ammoniaca per dolci. Non si tratta dell’ammoniaca che usate per pulire i pavimenti, non fraintendete, si tratta di un’ammoniaca particolare studiata per essere inserita nelle torte e nei biscotti. E’ sotto forma di carbonato... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altri media

Con l’avvicinarsi delle feste, le corsie dei supermercati si sono riempite di panettoni, pandori e dolci natalizi. (Il Fatto Alimentare)

Il genovese Maltus Faber produce questa natalizia fin dal 2008 anno di inizio della produzione. (Fermento Birra)

Ormai ne esistono diverse varianti: senza canditi, bassi, alla frutta disidrata, con le gocce di cioccolato ecc… questo perché il disciplinare che regola la ricetta... (Il Fatto Alimentare)

La ciurma abruzzese (con base operativa a Loreto Aprutino, Pescara) sfodera una performance d’alta scuola, offrendo a tutti un brindisi di gran classe. La base è quella di una Belgian Strong Dark Ale (7,6 la gradazione alcolica), dal colore... (Fermento Birra)

E il calice – elegante all’occhio con le sue tonalità brune e il colletto di schiuma nocciola – alla robustezza della propria stazza etilica aggiunge quella di una costruzione sensoriale... (Fermento Birra)

Come molte altre coinquiline in questa rassegna di Christmas Beers, anche quella firmata dal lombardo Hibu (Burago di Molgora) parte dalla piattaforma stilistica di una Belgian Strong Dark Ale, intonata – quanto al look – a un austero completo color mogano, rifinito da giudiziose guarniture di schiuma a tinte... (Fermento Birra)