Serie A Chievo, Maran: «Salvezza? Non ancora vicina»

Tuttosport SPORT

Il tecnico: «Bravi ragazzi. Nonostante le assenze. Dobbiamo ancora correre tanto per raggiungere il nostro obiettivo»twitta. sabato 13 febbraio 2016. Fornaciari in finale, ripescata televoto. VERONA - Rolando Maran, tecnico del Chievo, dopo il punto ... (Tuttosport)

Bene la difesa? Sì, ma in ... Nicolas Spolli ha parlato in zona mista dopo il pareggio ottenuto contro il Sassuolo: "È stata una buona partita, un punto importante contro un'ottima squadra. (TUTTO mercato WEB)

In classifica, gli emiliani salgono a 35 punti, i ... Le reti, tutte nel primo tempo, di Birsa su rigore (29') e Sansone (30'). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il pareggio è immediato: dopo 60 ... Alla mezz'ora esatta infatti arriva l'1-1 del Sassuolo: una perla di Sansone, che parte da sinistra, si accentra e scarica il pallone sul palo più lontano. (Rosa Rossa)

9' Sassuolo vicinissimo al raddoppio: fuga sulla fascia sinistra di Sansone che, una volta in area serve Falcinelli al limite dell'area piccola, l'attaccante del Sassuolo arriva però con una frazione di secondo in ritardo e manca l'appuntamento con il ... (Solo News)

Il gol più bello della giornata di ieri è stato messo a segno da Nicola Sansone, nella gara tra il Chievo Verona e il Sassuolo finita uno a uno l'attaccante sassolese ha tirato fuori dal cilindro una prodezza da quasi trenta metri per sorprendere il ... (Calcio News 24)

Chievo: Bizza; Gobbi, Cesar, Spolli, Frey (Sardo, min.55); Rigoni, Radovanovic ... Chievo. (VAVEL.com)