La pubblica assistenza di Scampitella su Canale 5

Città di Ariano . IT SPORT

La pubblica assistenza di Scampitella approda su Canale 5 alla trasmissione “Avanti un altro” con Gerry ScottiDopo lo scorso 20 gennaio 2015, dove la Pubblica Assistenza di Scampitella ha partecipato alla trasmissione "La Prova del Cuoco" su Rai 1, il 4 febbraio sarà la volta di “Avanti un altro” su Canale 5... (Città di Ariano . IT)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)

Serie A, Garcia: «Roma ... L'allenatore francese: «Conosciamo la strada giusta e bisogna fare di tutto per evitare questa sfortuna che ci corre dietro. (Tuttosport)

Il tecnico si consola con l'arrivo del colombiano. Il pareggio con l'Empoli, il quarto consecutivo, porta in dote anche l'infortunio dell'argentino che starà fuori almeno un mese. (Quotidiano.net)

Così Rudi Garcia alla vigilia della sfida di Coppa Italia con la Fiorentina. (Tuttosport)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)