Le mani sul titolo

Il Tempo SPORT

Valentino Rossi ha vinto il Gran Premio della Repubblica Ceca. Secondo Dani Pedroso. Lorenzo, che duellava con Valentino per il primo posto, cade a cinque giri dalla fine. Valentino Rossi allunga le mani sul mondiale MotoGP 2009: vince nel gran premio ... (Il Tempo)

Dopo il suo miglior giro, Rossi è stato protagonista di una caduta, senza conseguenze. Valentino Rossi (Yamaha) ha ottenuto la pole position nelle prove ufficiali del Gp della Repubblica Ceca con il tempo di 1.56.145. (Sportitalia)

Roma, 16 ago. Dopo la gara odierna lo spagnolo vede aumentare il ... (L'Arena)

Dopo il suo miglior giro, Rossi e' stato protagonista di una ... Il tempo e' stato di 1.56.145. (Borsa Italiana)

Quarto Dovizioso (Honda), mentre alle sue spalle è giunto Loris Capirossi (Suzuki). ... (L'Essenziale)

Valentino Rossi vince anche a Brno, nella Repubblica ceca, e con i punti raccolti la tranquillità per un nuovo titolo mondiale cresce. (Giornale Radio Rai)

Il leader del mondiale parte in pole, ma lo affianca Jorge Lorenzo che può batterlo. (Il Salvagente)