Serie B: Varese-Cesena 3-2

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - VARESE, 27 FEB - Varese-Cesena 3-2 (2-1) nel recupero della partita della 28/a giornata di serie B in programma ieri e non disputata per la neve. I biancorossi padroni di casa hanno trovato la rete della vittoria a 1' dalla fine, riuscendo a staccare ... (Corriere dello Sport.it)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

I romagnoli tornano a tremare. Clicca due volte su qualsiasi parola di ... (Quotidiano.net)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

- In un match valido come recupero della 7a giornata di ritorno della serie B, non disputato ieri per il maltempo, il Varese batte 3-2 il Cesena. La squadra di Castori passa in vantaggio dopo 5' grazie a una magistrale punizione di Zecchini ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)