Ted Burger & Lobster, a Roma il primo ristorante di tendenza “East Coast”

Roma Daily News INTERNO

C’è una novità, c’è aria nuova nel panorama dei ristoranti della capitale. È atterrato a Roma, proveniente dalla East Coast americana, il primo Burger & Lobster italiano, che obbedisce alla L'articolo Ted Burger & Lobster, a Roma il primo ristorante di tendenza “East Coast” sembra essere il primo su Roma... (Roma Daily News)

Su altri media

18/09/2015 – È stato presentato ieri, presso l'UniCredit Pavilion a Milano, Mini Tree, il nuovo asilo-nido, progettato dallo studio dell'architetto Michele De Lucchi, riservato ai figli dei dipendenti UniCredit e aperto anche alla cittadinanza milanese ... (EdilPortale)

Il progetto si chiama DishPlay e si tratta di un touch screen incorporato nel piatto di portata che permette di generare un rapporto fra ristoratore e cliente (Corriere della Sera)

Da qualche giorno Solarino è sotto i riflettori di Facebook, il "colosso americano", dopo essere stato sotto quelli dei media italiani, perfino Repubblica se ne è occupato riguardo una vicenda poco piacevole del ritiro dalla scuola pubblica di 12 alunni dopo aver saputo che vicino alle classi vivevano dei... (Nuovo Sud)

Tra le tante cose che caratterizzano la cucina napoletana, una delle più importanti è rappresentata dai metodi più svariati che le donne partenopee usano ai fornelli per preparare manicaretti e piatti indimenticabili. (Vesuviolive.it)

Vero protagonista della manifestazione è il Cous Cous, piatto povero per eccellenza ma capace di far incontrare, in questa piccola cittadina della Sicilia nord-occidentale, chef provenienti da tutto il mondo. (Il quotidiano Italiano)

L'istituto gestito dalle suore ospita mamme con i figli extracomunitari"Non mando mio figlio in quella scuola perché sono razzista e non mi vergogno a dirlo", è quanto dichiara una mamma alla riunione d'istituto tra... (Nuovo Sud)