Serie B - Modena e Lanciano pareggiano nel posticipo

TuttoLatina SPORT

Termina in parità il posticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B, tra Modena e Lanciano. Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

Il pareggio del Modena arriva grazie a Fedato. Si chiude oggi la 23a giornata di serie B con il posticipo tra Modena e Lanciano. (Calciomercato.com)

90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. 85- per gli ospiti De Silvestro ... (TuttoB)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

I padroni di casa sono reduci da due pareggi ... (Calciomercato.it)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)