Ciclismo, Nizzolo campione italiano su strada

Tuttosport SPORT

ROMA - È Giacomo Nizzolo (Trek - Segafredo) il nuovo campione italiano dei professionisti. Sul traguardo di Darfo Boario Terme (Brescia), dopo 227 chilometri, l'atleta milanese classe '89 ha battuto in uno sprint a due Gianluca Brambilla (Etixx Quick ... (Tuttosport)

L'affermazione di Nizzolo è arrivata al termine dei 228 chilometri previsti, un percorso che ha visto la ... (SuperNews)

A Darfo Boario il 27enne corridore di Muggiò della Trek ha preceduto in volata Gianluca Brambilla. Sul ... (Nuova Brianza)

Si è difeso ... Resistono in pochi. (CiociariaReport24)

A Darfo Boario Terme, la città delle acque in Val Camonica, Giacomo Nizzolo della Trek Segafredo ha conquistato la maglia tricolore del campionato italiano professionisti della strada su un percorso di 228 chilometri. (Il Mattino)

Il Campionato Europeo CIK-FIA nella tappa di Portimao ha eletto i suoi vincitori L'articolo Campionato Europeo CIK-FIA di Portimao 2016, tutte le vittorie sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia di ciclismo: il corridore della Trek - Segafredo, succede a Vincenzo Nibali (campione negli ultimi 2 anni), battendo agevolmente Gianluca Brambilla in uno sprint a due, precedendo di pochi metri il gruppo ... (Stadio24.com)