Strozzapreti con fave, menta, pinoli, pomodorini secchi e pecorino romano

Bigodino.it SALUTE

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Lo so, sarò di parte, ma questo primo piatto è davvero delizioso: fresco, facile da preparare, gustoso, colorato e con le fave fresche primizia di stagione. Cosa volere di più? Il condimento è quasi a crudo, nel senso che tutti gli ingredienti sono... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altre fonti

Dall’anatra all’arancia alla meringa, i sei piattida incubo per gli italiani (Corriere della Sera)

Mal di gola? Scordatevi il gelato (Corriere della Sera)

Si tratta di un secondo piatto che non manca mai sulle tavole italiane in questo periodo dell’anno. Continuiamo a proporvi nuove ricette per Pasqua. (aciclico magazine)

le domeniche dei sapori (street food) (ParmaToday)

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Che bello il giorno di Pasquetta! Si rompono gli schemi anche nelle famiglie più "tradizionali" e al posto del pranzo "classico" molto spesso si preferisce un bel picnic fuori porta, o una grigliata all'aperto o ancora una sorta di sontuosa... (Bigodino.it)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)