Floridia, nasce l'olio extra vergine d'oliva aromatizzato al limone

Nuovo Sud SALUTE

Sommario: Si tratta di un prodotto di nicchia. E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. La novità è che si tratta di un prodotto di nicchia ricavato... (Nuovo Sud)

Se ne è parlato anche su altre testate

Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per l’occasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo. (Prima Pagina News )

La videoricetta (Corriere della Sera)

Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)

Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)

Il kebab è una pietanza... Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. (Vesuviolive.it)

Apportano, oltre a carboidrati complessi, anche potassio, magnesio, zinco, fibra, vitamina C. (Corriere della Sera)