Ciclismo, Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia: vittoria sul circuito di Boario Terme

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia di ciclismo: il corridore della Trek – Segafredo, succede a Vincenzo Nibali (campione negli ultimi 2 anni), battendo agevolmente Gianluca Brambilla in uno sprint a due, precedendo di pochi metri il gruppo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Giacomo Nizzolo succede a Vincenzo Nibali, il milanese della Trek Segafredo è il nuovo campione italiano di ciclismo su strada nell'anno 2016. (SuperNews)

Giacomo Nizzolo è il nuovo campione d'Italia di ciclismo: il corridore della Trek - Segafredo, succede a Vincenzo Nibali (campione negli ultimi 2 anni), battendo agevolmente Gianluca Brambilla in uno sprint a due, precedendo di pochi metri il gruppo ... (Stadio24.com)

Resistono in pochi. Si è difeso ... (CiociariaReport24)

Nizzolo succede così al campione uscente Vincenzo Nibali che non ha partecipato dopo la vittoria al Giro d'Italia. Ciclismo Muggiò, Nizzolo in vetta. (Nuova Brianza)

Dopo tanti secondi posti, il ... (Il Mattino)

Il Campionato Europeo CIK-FIA nella tappa di Portimao ha eletto i suoi vincitori L'articolo Campionato Europeo CIK-FIA di Portimao 2016, tutte le vittorie sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)