Le pagelle del Gazzettino: Allan da 8

Udinese Blog SPORT

Anche per il Gazzettino, Allan è stato il migliore in campo, tanto da meritarsi l'8 in pagella. Ecco i giudizi del quotidiano: KARNEZIS 6 - Pereyra calcia dalla destra di collo pieno e colpisce l'esterno dell'incrocio dei pali. Era il massimo che poteva fare l'ex ... (Udinese Blog)

Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. Occasioni gol sprecate da Llorente e Tevez. (La Stampa)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Ma per una volta, la frase più usata sulle ... (Mondo Udinese)

La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. (La Gazzetta dello Sport)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)