Ogm: il mais Monsanto aumenta l'incidenza di tumori e gli ...

wellMe.it SALUTE

Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un team di ricercatori guidato da Gilles-Eric Séralini dell'Université de Caen, il mais ogm aumenterebbe l'incidenza dei ... (wellMe.it)

La notizia riportata su altri media

Per due anni, ricercatori guidati da Gilles-Eric Seralini, professore presso l'Università di Caen e membro del CRIIGEN (Comitato per la ricerca indipendente e sull'ingegneria genetica), hanno studiato ratti alimentati con mais geneticamente modificato ... (La Perfetta Letizia)

Un film semi-indipendente, del genere thriller con inevitabili cadute splatter, girato per due anni in gran segreto nel Nord della Francia ed in cui alla fine non si capisce bene chi sia l'assassino: se il mais transgenico NK603 o l'erbicida Roundup, ... (L'Espresso)

E per le cellule umane non è andata meglio. (euronews)

Campioni non rappresentativi, cavie predisposte allo sviluppo di cellule tumorali, mancanza d'informazioni sulla metodologia dell'esperimento. (Lettera43)

- Gilles-Éric Séralini, più che uno scienziato, è l'incarnazione di un paradosso: nonostante i suoi studi vengano regolarmente snobbati (e smontati) dalla comunità scientifica, lui continua a godere di un'apertura di credito pressocché illimitata da ... (Libertiamo.it)

Arriva come un fulmine a ciel sereno uno studio francese che dimostra la tossicità degli organismi geneticamente modificati (Ogm). (Vivere Ancona)