Romagna Noi SPORT

VARESE: Bressan; Fiamozzi, Rea (18' st Troest), Carrozzieri, Lazaar; Ferreira Pinto, Struna, Filipe, Zecchin (31' st Scapuzzi); Ebagua, Martinetti (18' st Juan Antonio). A disp.: Bastianoni, Pucino, Damonte, Kone. All.: Castori. CESENA: Ravaglia; Comotto ... (Romagna Noi)

Clicca due volte su qualsiasi parola di ... I romagnoli tornano a tremare. (Quotidiano.net)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

(AGI) - Roma, 27 feb. La squadra di Castori passa in vantaggio dopo 5' grazie a una magistrale punizione di Zecchini ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)