Fino a martedì 18 febbraio alla Fiera di Rimini "Beer&Food Attraction" con 1000 marchi presenti

AltaRimini ECONOMIA

Eventi. Rimini. | 20:20 - 14 Febbraio 2020. Birra protagonista insieme al cibo in Fiera a Rimini.

L’appuntamento è da sabato a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini.

Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy Npd Group Inc.

Anche l’edizione 2020 si rivolge esclusivamente agli operatori professionali della filiera, la sola giornata di sabaro 15 febbraio sarà aperta al mondo dei foodies e beer lovers. (AltaRimini)

Ne parlano anche altri giornali

Non solo cibo e bevande, ma anche esperienze di consumo a Beer&Food Attraction inaugurata alla Fiera di Rimini. Nel quartiere fieristico di IEG gli operatori di tutto il mondo di birre, bevande, food e tendenze dell’OUT OF HOME. (San Marino Rtv)

Confermata, dopo il grande risultato dell'anno scorso, anche la c, evento che sarà aperto sempre sabato 15.Prosegue inoltre la partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, e di CAST Alimenti con un ricco programma di show-cooking, talk ed interviste agli chef. (Teleborsa)

Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. 19 – birre scure, alta fermentazione, basso grado alcolico, d’ispirazione anglosassone. (WineMag.it)

La consegna del trofeo da parte di Unionbirrai è avvenuta durante la prima giornata di Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini, al termine delle premiazioni del Concorso Birra dell’Anno, che ha decretato le migliori birre artigianali italiane per ognuna delle 42 categorie brassicole in gara. (RomaDailyNews)

Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc. (RiminiToday)

Nel 2018, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 53 fiere organizzate o ospitate e 181 eventi congressuali. Il Gruppo IEG si distingue nell’organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality & Lifestyle; Wellness, Sport & Leisure; Green & Technology. (Horeca News)