Tris per Pogacar e festa Roglic

Rai Sport SPORT

Domani la passerella finale (Rai Sport)

L'altro sloveno Primoz… Per il giovane sloveno è il terzo successo nella corsa a tappe spagnola di quest'anno. (Agenzia ANSA)

Nella tarda serata di ieri, il Movistar Team ed il colombiano Miguel Ángel López si sono scusati per i fatti e le parole della tappa di ieri della Vuelta (Cicloweb.it)

Il 24enne transalpino della Deceuninck-Quick Step è giunto in solitaria sul traguardo di Toledo precedendo l'irlandese Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) e il ceco Stybar… (la Repubblica)

Il suo connazionale Pogacar vince la frazione e scavalca Quintana sul terzo gradino del podio, completato da Valverde (Quotidiano.net)

Veniamo ai fatti: a circa 60 km dall’arrivo una maxi caduta spacca in due il gruppo. (InBici)

Lo sloveno conquista la 74esima edizione della corsa rossa, chiusa dallo sprint vincente di Jakobsen ai danni di Bennett (Quotidiano.net)