Champions League, Allegri post Chelsea: "Un buon primo tempo, puniti nella ripresa"

Eurosport.it SPORT

Abbiamo fatto anche un buon primo tempo.

Stasera l’abbiamo fatto solo per 45.

Allegri: "Con Lukaku o senza Lukaku è diverso, dovremo adattarci". Champions League Chelsea-Juve 4-0, moviola: da annullare il gol di Chalobah per mano 2 ORE FA

Non doveva dimostrare che squadra fosse, abbiamo fatto una grande gara all'andata, oggi abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo stati puniti nella ripresa".

Il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato a margine della sconfitta per 4-0 in casa del Chelsea che costa alla Juve il primo posto nel girone. (Eurosport.it)

Poi nel secondo loro hanno continuato dando un'ottima pressione e noi abbiamo mollato, prendendo il secondo e il terzo gol in maniera leggera. Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto. (GianlucaDiMarzio.com)

Dybala aveva solo mezz’ora nelle gambe, non abbiamo perso 4-0 perché hanno giocato solo 4 centrocampisti. All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti (SpazioJ)

Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. L’allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, ha parlato ai microfoni di Sky Sport a seguito della sconfitta contro il Chelsea per 4-0: “Il secondo tempo è stato buono secondo me, ma loro hanno fatto un’ottima pressione. (Calcio In Pillole)

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve. I voti e i giudizi ai protagonisti del match della 5ª giornata di Champions League: pagelle Chelsea Juve. (Juventus News 24)

Notizie Serie A LIVE: focus di giornata e ultima ora per rimanere aggiornati su news e risultati del campionato italiano. Martedì 23 novembre: notizie Serie A. Non c’è storia tra Chelsea e Juve a Stamford Bridge. (Juventus News 24)

Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. La Juventus è stata totalmente surclassata dagli inglesi che avevano una velocità doppia, non riuscendo mai a fare tre passaggi di seguito, perdendo, poi, tutti i contrasti. (Tutto Juve)