Il Giornale titola: "Milan ad altezza grandi. Rebic più forte del caldo"

Milan News SPORT

"Milan ad altezza grandi.

Grazie alle reti del solito Rebic e di Calhanoglu su rigore, il Diavolo ha ottenuto la sua prima vittoria in questo campionato contro una delle prime sei della classifica.

Rebic più forte del caldo": titola così Il Giornale all'indomani della vittoria dei rossoneri contro la Roma in un San Siro incandescente per il grande caldo.

(Milan News)

In molti pensavano che senza Ibra il croato avrebbe faticato, ma invece Ante ha ripreso come aveva finito, cioè segnando a raffica. (Milan News)

Il croato, in un 2020 atipico a causa dell'emergenza Coronavirus, si è distinto come uno dei goleador della Serie A grazie ad una media gol strepitosa. Con l'ottava rete del suo campionato, Rebic ha siglato una rete ogni 79 minuti superando, per rapporto minuti gol nel 2020, prolifici attaccanti come Immobile (un gol ogni 95 minuti) e Ilicic (una rete ogni 84 minuti). (Milan News)

La prima vittoria del Milan in campionato al cospetto di una delle top che gli stanno davanti è un piccolo evento. A dire il vero anche gli altri, da Kalinic a Peres, passano quasi inosservati mentre i sostituti di casa Milan offrono le migliori esibizioni. (ilGiornale.it)

Dopo un primo tempo con ritmi bassi, nella seconda frazione i rossoneri si portano in vantaggio con un gol di Ante Rebic al 76' che spezza l'equilibrio della gara. Finisce 2-0 per il Milan l'anticipo delle 17:30 in scena a San Siro contro la Roma (Tutto Napoli)