Clamoroso in Bundesliga: l'arbitro assegna un rigore con il Var durante l'intervallo di Mainz-Friburgo

Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Clamoroso in Bundes, rigore Var nell'intervallo (Sky Sport)

Il posticipo della trentesima giornata di Bundesliga, disputato tra Mainz e Friburgo, entrerà probabilmente nella storia del calcio. (TUTTO mercato WEB)

A fine primo tempo della sfida fra Mainz e Friburgo il VAR chiama un rigore per i padroni di casa. (Sportface.it)

L'arbitro aveva fischiato la fine del primo tempo quando dal VAR è arrivata la segnalazione: è calcio di rigore. (SuperNews)

In Germania fa molto discutere il primo gol su calcio di rigore (Calciomercato.it)

Davvero singolare quanto accaduto nel posticipo della 30/a giornata della Bundesliga, vinto dal Mainz sul Friburgo per 2-0 e che metteva in palio... (Il Messaggero)