Via Venezia, barista minacciata con un cacciavite

ParmaToday SPORT

Dopo la molotov un altro episodio di violenza in via Venezia (ParmaToday)

Due nazioni unite dalla tragedia dell'attacco terroristico e una città ... VENEZIA Il Penzo si tinge d'azzurro. (Corriere della Sera)

gli... (ParmaToday)

Il tecnico dell'Under 21, Gigi Di Biagio, è stato provocato nel post partita da un tifoso e ha reagito dando vita ad uno scontro fisico, prima di essere diviso da altri tifosi. (GOAL )

A decidere il match per i transalpini un gol di Cornet nei minuti di recupero del primo tempo. VENEZIA - L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio esce sconfitta per 1 a 0 nell'amichevole di Venezia contro la Francia. (Il Gazzettino)

L'amicizia e la vicinanza tra Italia e Francia, accomunate nel ricordo di Valeria Solesin, la ragazza veneziana unica vittima italiana degli attentati del 13 ... (TUTTO mercato WEB)

02 giugno 2016 22:35. In occasione del test in memoria della ragazza veneziana uccisa lo scorso 13 novembre, l'Italia under 21 esce sconfitta dai cugini con il punteggio di 0-1. (VeneziaToday)