Lazio Empoli, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

A pochi minuti dall'inizio del match, ha parlato a Sky Sport l'allenatore della Lazio Igor Tudor: "Abbiamo lavorato su tutti i concetti, sulla mentalità: è un avversario difficile e tosto, noi abbiamo i nostri obiettivi. Non ci sono scuse, noi abbiamo le nostre motivazioni che devono essere all’altezza, bisogna finire al meglio. Luis Alberto? È una scelta tecnica". (Sky Sport)

A sbloccare la situazione e a sbrogliare la matassa di un primo tempo piuttosto complicato (clamora l’occasione capitata sui piedi di Caputo al 35’) ci ha pensato Patric, che ha spizzato in rete di destro il pallone sugli sviluppi di un corner battuto con il contagiri da Zaccagni, a una manciata di secondi dall’intervallo. (Quotidiano Sportivo)

Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Domenica speciale in casa Lazio: all'Olimpico sono stati infatti celebrati i cinquant'anni dalla vittoria dello scudetto nel 1974, il primo nella storia del clu (TUTTO mercato WEB)

Igor Tudor ha parlato così a LSC post Lazio Empoli. Tudor a LSC: «Oggi grande vittoria, non era facile, i ragazzi sono stati straordinari». Le parole del tecnico post gara (Lazio News 24)

Lazio, Tudor: "Vincere oggi era bello e giusto, con l'Inter faremo del nostro meglio" (TUTTO mercato WEB)

Vecino ha messo a segno il 2-0 nella vittoria della Lazio con l’Empoli. Il centrocampista uruguaiano, ex Inter, al termine della sfida ha parlato proprio della sua ex squadra, fresca Campione d’Italia e prossima avversaria dei biancocelesti. (Inter-News)