Barella capitano e in gol con l’Italia: l’Inter esalta il suo centrocampista

fcinter1908 SPORT

Il club nerazzurro celebra il suo centrocampista dopo il gol con fascia di capitano con l'Italia contro l'Ecuador Nicolò Barella capitano e in gol con la Nazionale. Nella seconda e ultima amichevole degli Azzurri di Luciano Spalletti negli Stati Uniti, il centrocampista dell’Inter ha chiuso i conti con la rete del 2-0 in pieno recupero. (fcinter1908)

Barella: "Un nuovo inizio, si sta creando un bel gruppo. Tutte le voci post Ecuador-Italia 0-2. Il sogno di Eriksson si è avverato (TUTTO mercato WEB)

Alla ‘Red Bull Arena’ di Harrison il capitano della Roma sblocca subito il risultato, poi un po’ di sofferenza nella ripresa e il raddoppio nei minuti di recupero. Esordio per Vicario e Bellanova Nazionale (FIGC)

Riccardo Orsolini ha celebrato al meglio la sua sesta presenza con la Nazionale maggiore. Il 27enne attaccante ascolano, entrato in campo alla mezzora della ripresa al posto di Nicolò Zaniolo, ha infatti servito a Nicolò Barella un pregevole assist che ha permesso di consolidare la vittoria per 2-0 dell'Italia di Luciano Spalletti nell'amichevole contro l'Ecuador giocata alla Red Bull Arena di New York. (picenotime.it)

Burrai 5,5 - Viene colpito dopo appena tre minuti da una perla di Pellegrini, che lo beffa con un mancino potentissimo. A tempo scaduto Barella lo beffa con un pallonetto stupendo. Non una saracinesca. (TUTTO mercato WEB)

GRANDE CRESCITA − Marco Nosotti, ospite negli studi di Sky Sport 24, dice la sua sull’Italia e sul centrocampista dell’Inter: «Si lavora con le caratteristiche dei giocatori a disposizione, si lavora per essere più veloci di gamba e nel pensiero. (Inter-News)

Luciano Spalletti non poteva non essere contento della sua Italia dopo il successo degli azzurri contro l'Ecuador. Il Ct azzurro ha parlato ai microfoni di Rai Sport al termine della sfida vinta 2-0 grazie ai gol di Pellegrini e Barella e che ha sottolineato l'enorme crescita della squadra. (Fanpage.it)