Europei – Tamberi gran 4° in una finale di enorme spessore

Queen Atletica SPORT

BERLINO - Grandissima gara di salto in alto maschile ai Campionati Europei di Berlino. Probabilmente dopo il divieto di partecipazione di Danil Lysenko (Queen Atletica)

L'azzurro Gianmarco Tamberi ha chiuso al quarto posto la finale del salto in alto degli Europei di Berlino, con la misura di 2.28. (Agenzia ANSA)

Europei atletica 2018 Berlino, programma tv dell'11 agosto (QUOTIDIANO.NET)

L’oro è andato al beniamino del pubblico di casa, il tedesco Mateusz Przybylko, con 2.35, argento al bielorusso Maksim Nedasekau, il bronzo all’atleta neutro Ilya… (La Stampa)

Ottimo quinto posto per Daisy Osakue nel lancio del disco. (Sport Mediaset)

L'azzurro Yeman Crippa si è piazzato al quarto posto nella gara dei 5.000 metri degli Europei di Glasgow. (Corriere Adriatico)

Gianmarco Tamberi ha chiuso al quarto posto la finale del salto in alto degli Europei di Berlino, con la misura di 2.28. "Non mi aspettavo una… (Rai Sport)