SERIE A: l’Atalanta batte la Salernitana (1-2) e raggiunge la Roma al quinto posto

Giallorossi.net SPORT

AS ROMA NEWS – Non riesce il miracolo alla Salernitana fanalino di coda e retrocessa ormai da settimane: i campani vengono battuti in rimonta dall’Atalanta. La Salernitana chiude in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Tchaouna, ma poi nella ripresa i bergamaschi ribaltano il risultato grazie ai gol di Scamacca e Koopmeiners. Grazie a questo risultato l’Atalanta raggiunge la Roma a quota 60 punti al quinto posto in classifica, ma con una partita in meno rispetto ai giallorossi. (Giallorossi.net)

Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Tchaouna , poi nella ripresa Scamacca pareggia i conti al 57' e Koopmeiners ribalta il risultato al 63', chiudendo la sfida sul 2-1 per la formazione di Gasperini. (LAROMA24)

GLI ALTRI... SERIE B Nel penultimo turno di serie... (Firenze Viola)

Grazie a questo successo i nerazzurri, che hanno anche una partita da recuperare, agganciano la Roma a 60 punti e la scavalcano in classifica prendendosi il quinto posto. L'Atalanta vince in rimonta a Salerno e conquista tre punti d'oro nella corsa ad un posto nella prossima Champions League. (Il Mattino di Padova)

Non basta l'orgoglio alla Salernitana, che nel primo tempo pregusta una vittoria prestigiosa per rendere meno amara la retrocessione in Serie B ma alla lunga si arrende a un'Atalanta più forte, trasformata dai cambi effettuati da Gian Piero Gasperini all'intervallo. (Fcinternews.it)

Stefano Colantuono ha parlato ai microfoni di Salernitana-Atalanta 1-2: “Sono soddisfatto, abbiamo affrontato la squadra che ha dato tre gol al Liverpool ed è scesa in campo con gli uomini migliori. Nonostante la retrocessione abbiamo fatto una signora partita. (Ottopagine)

FORMAZIONI UFFICIALI – SALERNITANA-ATALANTA (ore 18, stadio Arechi) SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pasalidis, Fazio, Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Vignato, Bradaric; Tchaouna, Ikwuemesi. (Salernonotizie.it)