Montella: "La difesa a 3 dà più sicurezza alla Fiorentina"

Il sito di Firenze SPORT

La Fiorentina torna alla vittoria, imponendosi per 2 a 1 a Verona contro l'Hellas. Il punteggio non rende merito ai viola che nei novanta minuti hanno creato tantissime occasioni da rete. Restano le amnesie difensive, ma per fortuna non è arrivata la beffa. (Il sito di Firenze)

Gara che fin dai primi minuti registra un ritmo ... La compagine viola guidata da mister Montella espugna il Bentegodi dopo 90 minuti di grande spettacolo. (CalcioNow)

Le parole di mister Vincenzo Montella ai microfoni di Sky dopo la vittoria di Verona: “E' stata una partita difficile, sofferta ma ben ... (Il Calcio Magazine)

0; ; ; ; ; ; . Il tecnico viola soddisfatto per il 2-1 sul Verona: “Siamo stati ingenui solo sul gol preso”. (La Gazzetta dello Sport)

12a giornata del campionato di calcio italiano. La Fiorentina e' tornata a vincere allo stadio Bentegodi... (CalcioIN)

Buona prova della squadra. In crescita Gomez che sfiora il goal. (Nove da Firenze)

Ai gialloblù, a segno con Nico Lopez, non è ... Decisivi i gol di Gonzalo Rodriguez e di Cuadrado. (La Gazzetta dello Sport)