La gastronomia iblea premiata con tanto di "cappelli"

La cucina iblea si conferma. Ben sette ristoranti con tanto di cappelli nella Guida 2015 dell´Espresso fanno della ristorazione iblea una nicchia di grande qualità capace di competere al meglio con Palermo e Taormina. Il top per la Guida dell´Espresso resta ... (CorrierediRagusa.it)

La notizia riportata su altri giornali

Nella nostra provincia , secondo le valutazioni della guida, si trova il miglior ristorante di Sicilia che è "Il Duomo" di Ragusa Ibla di Ciccio... (RagusaTG)

La guida di Vizzari, di cui settore vini ci dedicheremo via via con speciali ... (La Gazzetta di Lucca)

Le formule spesso si alleggeriscono per evitare di lavorare in perdita.. (La Repubblica)

In attesa di scoprire quello che ci diranno la Guida Gambero Rosso 2015 e la Guida Michelin 2015, ecco che, ... (Luxgallery)

Abbracci tra chef, tra ristoratori e produttori, in un clima di generale ottimismo che conferma quanto le categorie che si ... (Ristorazione e Catering)

Si chiama Montre for Chef ed è la nuovissima linea di orologi creata da ExtraWatches che è stata “tenuta a battesimo” oggi (9 ottobre) a Firenze in occasione della presentazione della Guida dell’Espresso 2015. (Prima Pagina News )